《仁王2》首个DLC“牛若战记”将于7月30日上线 玩家回到平安时代

2020-05-15 17:24:53 来源:微博 作者:光荣特库摩游戏 编辑:J1ang 浏览:loading

@光荣特库摩游戏今日为我们带来了《仁王2》DLC信息,首个DLC“牛若战记”将于7月30日上线,将会增加新的故事、新的敌人、妖怪、头目角色与新装备。

游民星空

玩家们将被带回平安时代完成自己的宿命,DLC2“平安京讨魔传”与DLC3“太初武士秘史”的上线日期将于日后公布,敬请期待。

光荣特库摩在今日早些时候还宣布了《仁王2》销量突破百万,游戏1.09版本更新后玩家可以领取“万鬼之铠”套装,还新增了摄影模式、9个支线等内容。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:仁王2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《仁王2》首个DLC将于7月底上线 玩家回到平安时代https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005151716135926.jpg