游民晨播报:《刺客信条:英灵殿》发售日再泄露 《毁灭战士:永恒》更新

2020-05-16 06:56:59 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

大家早上好,这里是今天的游民晨播报。今晨要闻如下。

游民星空

重点关注:

1、《AC英灵殿》发售日期疑似再泄露

之前我们报道过,一位Reddit网友在自己的小镇游戏零售商海报中发现了疑似《刺客信条:英灵殿》的发售日期。当时标记的发售日期为2020年10月16日,不过随后就被替换成了2020年发售。

据外媒wccftech报道,亚马逊意大利商品页面近日将游戏的发售日期标为10月15日,随后又进行了修改。可以看到,这两个泄露的日期十分接近。不过官方并没有宣布游戏发售日,敬请期待后续报道。

游民星空

2、《流放者柯南》开启免费周末 游戏五折特惠

多人生存游戏《流放者柯南》在Steam商店开启了免费周末活动,同时游戏标准版五折特惠64元(史低4折51元)。试玩存档可继承至正式版。

游民星空

3、《DOOM永恒》首次更新上线 优化游戏体验

《DOOM永恒》官推宣布,游戏的首个大型更新现已可用。本次更新加入了我们之前报道过的Empowered Demons,同时改善了战役模式及BattleMode的体验,同时还有一些修复和平衡工作。本次更新还带来了新的皮肤活动等内容。

4、《守望先锋》周年庆 猩红死神新皮肤

我从阴影中到来……

使用猩红死神(传说品质)在派对里旋转吧!

守望先锋周年庆将于5月20日开启。

5、《2077》贺《疯狂的麦克斯4》上映5周年 展示帮派改装跑车

“豪夺者”是帮派“夜游鬼”对古德拉 66 式的改造款。在它一千马力的加持下,你可以尽情飙车,独占所有风头。

6、THQ《海绵宝宝:比奇堡的冒险》新预告

7、太空黑魂《地狱时刻》16分钟演示

8、《废土3》开发者日志 玩家选择至关重要

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报|《AC英灵殿》发售日再泄露 《DOOM永恒》更新https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005160509123484.jpg