《动森》举办博物馆日活动 逛馆盖章赢取家具奖品

2020-05-18 12:52:01 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

每年的5月18日是国际博物馆日,《集合啦!动物森友会》游戏也配合这一节日举行了为期两周的博物馆盖章拉力赛活动。玩家们可以通过参观博物馆获得限定的家具装饰。

游民星空

本次的《动森》博物馆盖章活动将从即日起持续至5月31日,在此期间玩家们可以跟博物馆馆长对话,参加“盖章拉力赛”活动。在本次活动中,玩家们需要在博物馆的三大展区(化石、鱼类、昆虫)内寻找盖章点收集印章,收集完成后向馆长回复确认即可。

游民星空

游民星空
图片来源:Gamebase

在完成本次收集拉力赛之后,玩家们可以获得特殊的家具装饰作为纪念,这三件家具分别对应博物馆中的三大展区,感兴趣的朋友可别忘了参与活动赢取奖品。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:集合啦!动物森友会专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《动森》举办博物馆日活动 逛馆盖章赢取家具奖品https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005181229319697.jpg