《以撒的结合》DLC“忏悔”仍在开发中 计划夏季发售但有可能推迟

2020-05-19 13:51:32 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

制作人E胖发推特表示,《以撒的结合》DLC“忏悔”仍然在开发中,已经做好了很多内容,但还需要增加一些BOSS、道具、1-2个过场动画,以及奖励之类的内容。计划是在今年夏季结束之前推出,但是由于疫情影响,可能会延迟。

游民星空

《以撒的结合:忏悔》将会加入新地图区域、新怪物、新道具以及更多结局,E胖表示这会是《以撒的结合》系列的最终DLC。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:以撒的结合:忏悔专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《以撒》忏悔DLC仍在开发 计划夏季推出但可能推迟https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005191350013750.jpg