游民星空 > 新闻中心 > 正文

游民《使命召唤战区》战绩查询更新 新增武器列表

2020-05-19 18:20:37 来源:游民星空[原创] 作者:cYran 编辑:cYran 浏览:loading

游民《使命召唤战区》战绩查询在升级了单人数据后,再次更新了个人武器数据列表,玩家在绑定账号之后就可以同步自己的战绩,想知道在您手中的哪一把武器最强吗?快来游民星空APP来看看吧!

如果您还没有绑定账号,请绑定后查看个人数据,战绩查询工具入口:点击进入

武器数据功能介绍

我们新推出的功能能够让您看到哪些武器在您的手中可以击败更多的玩家,以及您更青睐在战区中的哪些枪械,让您选择武器时不再犹豫。

在个人战绩查询底部点击武器数据按钮,即可查看各位玩家的枪械使用情况,让您对自己有更深的了解。

本次更新还支持查看每种武器的命中率、爆头率等数据,让您了解哪些枪械能够让您有更好的发挥。通过点击右侧下拉按钮,展开单个武器后即可查看更多枪械数据。

游民星空

如果您还没有下载游民星空APP,扫描下方二维码即可下载。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤:战区专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
游民《使命召唤战区》战绩查询更新 新增武器列表https://imgs.gamersky.com/pic/2020/20200519_wc_495_2.jpg