吉田修平称《仁王》白金比二代难 最爱《血源》白金杯

2020-05-23 18:56:32 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

前SIE全球工作室总裁吉田修平刚刚在推特上晒出了自己的PS4《仁王》白金截图,并表示这一作的白金难度要比《仁王2》高。

游民星空

下方网友还向他提问:“你最喜欢的白金奖杯是哪一个?”,而吉田修平的回答则是《血源》。

游民星空

《仁王2》发售已经有一段时间了,游戏的首个DLC“牛若战记”也将于7月30日上线,为游戏增加新的故事、新的敌人、妖怪、头目角色与新装备。大家准备好回到平安时代完成自己的宿命了吗?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:仁王2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
吉田修平称《仁王》白金比二代难 最爱《血源》白金杯https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005231853351516.jpg