Roguelike卡牌新作《怪物火车(Monster Train)》Steam好评如潮 玩法令人沉迷、支持简中

2020-05-25 15:43:15 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

《怪物火车(Monster Train)》是一款由Shiny Shoe打造的Roguelike卡牌构筑策略类游戏。本作在今年5月22日发售,推出后受到许多玩家的欢迎,目前在Steam上的评价为“好评如潮”(97%好评),支持简中售价88元(促销价72元)。

游民星空

Steam商店地址>>>>

《怪物火车》游戏宣传片:

在游戏中玩家将登上前往地狱的火车,操控卡牌并巧妙地运用战术来守卫多个纵向战场。想要夺回地狱,玩家需要不断提升自己的实力。谨慎选择路线,不同的地点带来的奖励也不尽相同。升级勇者,招募强力单位,升级卡牌,获得被动加成,或是复制卡组中的卡牌。

游民星空

游戏中拥有超过220张卡牌,五大怪物氏族各有不同玩法,每个氏族都有10个等级等待解锁,可为卡组增添全新卡牌。此外还有88件神器,超过21个独特随机事件,以及25个契约(难度)关卡等等。游戏的多人模式还有地狱竞速、每日挑战、自定义挑战玩法,乐趣多多。

从玩家们的评价来看,《怪物火车》的游戏性确实很高,唯一美中不足的可能就是流程较短,令人意犹未尽。

游民星空

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:怪物火车专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
这款卡牌新作在Steam爆红 97%好评、玩法令人沉迷https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005251535267477.jpg