游民晨播报:《Valorant》推出新英雄REYNA 《逃离塔科夫》大更后封禁超3000名作弊者

2020-05-31 06:58:28 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

早上好各位,又到了这个礼拜的最后一天了,来看看今天早上发生了那些游戏圈重要或是有趣的事情吧。

游民星空

1.《Valorant》推出新英雄REYNA 墨西哥美人收割战场灵魂

《Valorant》官方今日公布了第十一位英雄REYNA,她是一位来自墨西哥的火辣美人

官方目前尚未公布她的详细技能效果,不过从32秒的演示视频来看,她在完成击杀后有回复生命值的效果,并且一个技能可以是对手致盲(台词提到:see nothing!),在完成击杀后也会出现类似灵魂的东西。

2.《逃离塔科夫》大型更新后封禁超3000名作弊玩家

《逃离塔科夫》在本周迎来了一波删档性大型更新,并且随着大型更新正式上线了新的反作弊系统BattlEye,这款反作弊系统曾装备在《彩虹六号:围攻》、《绝地求生》、《ARMA 3》。

游民星空

据悉在30日BattlEye上线时封禁了超3000名作弊玩家,尽管对于如今这样一个热度不错的游戏来说人数并不算多,但对于开发商Battlestate Games来说这代表着他们会将重心更多的放在反作弊方面。

3.饭制《半条命:Alyx》非VR MOD 完美变身《半条命2》风格FPS游戏

其实早在《半条命:Alyx》推出不久,就有了许多饭制版本的非VR的MOD,不过这款由国外网友Goutrial制作的MOD,将游戏完美变化为《半条命2》风格的FPS游戏。

4.IGN评电影《浩瀚的夜晚》9分:别出心裁的悬疑科幻片<

IGN给北美刚刚上映的电影《浩瀚的夜晚》打出了9分的高分,编辑认为这是一部别出心裁的悬疑恐怖片。

评分:9 出色

游民星空

总评:

游民星空

《浩瀚的夜晚》是少有的成功案例之一,用巧妙的剧本引出了人们对影片的恐惧感和期待感,年轻的演员的表演也恰到好处。影片犹如对斯皮尔伯格式科幻片的致敬,并蕴含着对空间和未知的探索欲望。

5.《十字军之王3》新开发者日志 讲述宗教与外交对统治的影响

6.饭制《星际公民》暗影版光追MOD 风格酷似《毁灭战士3》

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报|Valorant推出新英雄 逃离塔科夫封禁三千作弊者https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004092159597342.jpg