《海贼无双4》夏洛特克力架DLC截图 预计今夏上线

2020-06-01 23:06:49 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

万代南梦宫公布了《海贼无双4》DLC角色夏洛特·克力架的截图,该角色包含在首个DLC角色包中,预计今夏加入游戏。

游民星空

夏洛特家第10个儿子。为BIG MOM海贼团「甜点三将星」其中一人,也是万国的饼干大臣。是「饼干果实」的能力者,可以无限制造饼干并造成堵塞。由于非常怕痛 ,因此平常都穿着用饼干制成的盔甲。

第一个DLC角色包中首个角色为夏洛特·斯慕吉,详情可见此前文章

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:海贼无双4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海贼无双4》夏洛特克力架DLC截图 预计今夏上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006012246144035.jpg