R星为黑人发声暂关《GTA5》《荒野大镖客:救赎2》在线模式 现已恢复服务

2020-06-05 08:24:30 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

R星昨晚宣布加入到“Black Lives Matter”的声援活动中,在美国东部时间6月4日下午2点至4点(已结束)停止《GTA5》和《荒野大镖客:救赎2》的在线模式服务。现在在线模式服务已经恢复。

游民星空

R星还呼吁粉丝可以向相关组织捐款,纪念乔治弗洛伊德以及其他遭受种族歧视的受害者。

游民星空

此次的黑人平权运动中多家游戏界公司表示了公开支持,PS5游戏线上发布会、IGN游戏之夏等活动推迟,SE、育碧等公司进行了捐款,卡普空、任天堂、顽皮狗、B社、拳头游戏、动视暴雪等多家公司也公开发声支持黑人权益。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
R星为黑人发声暂关GTA5、大镖客2在线模式 现已恢复https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006050824027128.jpg