《河洛群侠传》豪华版开箱:古香古色 文化气息十足

2020-06-09 15:23:13 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

我们收到了一份河洛群侠传的豪华实体版,包装盒通体墨黑,手感厚重,封面豪放的行书配上线条勾勒的远山,再加上盒子中间的金色河洛群侠传LOGO纪念币,相映成趣,看上去古香古色,文化气息十足。

游民星空

游民星空
盒子是左右拉开式包装,纪念币固定在这个顶板上

小盒子为书本大小,包含游戏安装CD、游戏原声音乐集、手册说明书、一张激活卡以及一张刮刮乐抽奖卡。除此之外盒底还有一张Q版的漆笑儿人物冰箱贴。

游民星空

游民星空

大盒子包含一座小虾米古装雕像、专属收藏证明和游戏原画美术集。小虾米古装雕像和底座分开包装,组合后大约24cm高。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:河洛群侠传专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 河洛工作室最新单机游戏作品《河洛群侠传》男主角小虾米今日曝光,22年前的穿越之旅将在这里重新启程,堂堂武林盟主小虾米怎会被“回家失败”的“小”意外打倒?当然是重拾野球拳,结识新朋友,踏上新冒险,演绎新故事,创造新传奇啦!
    2018-02-28 08:02:38
    0
  • 河洛工作室最新武侠单机游戏《河洛群侠传》今日将为大家揭晓游戏故事起源:天边异象丛生、江湖风云再起,河图洛书究竟为何再现于世,小虾米又缘何再次踏上新的旅程?
    2018-01-25 08:01:42
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《河洛群侠传》豪华版开箱:古香古色 文化气息十足https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006091506552978.jpg