《逃离塔科夫》超大新图预告 破败城市探险求生

2020-06-14 04:29:20 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

在今晚举行的PC Gaming Show线上发布会上,Battlestate Games带来了《逃离塔科夫》新地图的介绍视频,这张地图会是游戏有史以来最大的细节最丰富的地图。

游戏视频:

据介绍,这张地图下玩家可以进入许多建筑,在房间与楼梯间探索与战斗。这座现代城市的大街上到处都是废弃的汽车,垃圾遍地。制作组在尝试模拟一座废弃的大城市时花费了很大力气。

目前这张新图尚未公布更新日期,有待Battlestate Games之后介绍。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:逃离塔科夫专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《逃离塔科夫》超大新图预告 破败城市探险求生https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006140426492047.jpg