爽快Roguelite《灾厄逆刃》今秋登陆NS 好评率93%

2020-06-16 20:38:59 来源:官方 作者:未知 编辑:鱼谙 浏览:loading

近日,在由拉瑞安工作室公布、多个游戏工作室与发行商联合举办的在线新闻发布会活动Guerrilla Collective上,法国开发商Flying Oak Games放出了旗下新作《灾厄逆刃》即将在2020年秋季登陆Nintendo Switch的最新预告片。

Steam商店地址>>

视频欣赏:

据制作总监在社交媒体确认,《灾厄逆刃》将迎来PC(Steam与GOG)、Switch和Xbox的同步首发,但并未对其他主机平台和实体版本做出回应。其中,Steam版及NS版大中华区由游力卡游戏负责发行。

这款快节奏自由移动的轻型平台地牢类游戏,拥有自由的平台跳跃和爽快的打击感,此前曾获Indie Summit最佳独立游戏奖,MIX科隆游戏展精选等多项独立游戏奖项。

游民星空

目前已在Steam平台上以EA阶段发售,获得特别好评,并预计将于2020年秋季正式上线。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:灾厄逆刃专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
爽快Roguelite《灾厄逆刃》今秋登陆NS 好评率93%https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006161801529048.jpg