《宝可梦》官方明日晚间直播 介绍《宝可梦:剑/盾》季票新情报

2020-06-16 21:10:31 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

《宝可梦》官方推特今天发布公告,宣布将于东京时间6月17日22点(北京时间同日晚上9点)通过YouTube直播“Pokémon Presents”活动。

根据介绍,本次直播将介绍有关《宝可梦:剑/盾》季票的相关信息,预计直播时间为11分钟。敬请期待。

游民星空

此前官方宣布《宝可梦:剑/盾》第一弹DLC“铠之孤岛”将于6月17日晚间发布,究竟在此之外官方还为我们准备了哪些惊喜,就让我们拭目以待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《宝可梦》官方明日晚间直播 《剑盾》季票新情报https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006162107499533.jpg