《底特律:化身为人》、《超凡双生》和《暴雨》登陆Steam 首发折扣不容错过

2020-06-19 15:53:40 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

6月18日,Quantic Dream工作室旗下主要游戏产品《底特律:化身为人》、《超凡双生》和《暴雨》登陆Steam平台。三款游戏steam中国区售价分别为128元,68元和68元,首发期间三款游戏均享受9折优惠。同时购买三个游戏合辑,可额外享受9折优惠(优惠可叠加,整体81折)。

游民星空

三款游戏都是Quantic Dream工作室“互动电影式”游戏的经典之作。在这三款游戏中你都将获得前所未有的游戏剧情体验,你做的每一个选择都会影响接下来的剧情,这是由你操控的游戏世界。

视频欣赏:

在《底特律:化身为人》中,你将来到不远的未来,人类和机器人共存在同一个世界当中。但是当一个机器人拥有比人类更高的智慧时,你将要做出选择,你的选择将影响这个世界的命运。在《超凡双生》中你将体验一名女子横跨15年的人生,她从小似乎就与一个灵体存在某种联系,而拥有着连接两个世界特殊能力。这种能力的来源究竟是双生的自己还是与自己共生的邪魔?你将在游戏中找到答案。而在《暴雨》中你将经历一场千回百转,扣人心弦的心理惊悚之旅。你要追查一名谋杀犯,唯一掌握的信息便是折纸杀手这个名字。你要排除万难,做出选择,不惜一切阻止这名杀手将魔爪伸向新的受害者。

更多相关资讯请关注:底特律:变人专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
三款大作登陆Steam 首发折扣不容错过https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006191553386380.jpg