《欧洲卡车模拟2》更新:对法国里尔进行大规模翻新

2020-06-20 20:49:50 来源:微博 作者:SCS_Software 编辑:十点睡觉 浏览:loading

@SCS_Software官方微博刚刚分享了《欧洲卡车模拟2》1.38版本更新中的一个改动,一起来了解一下吧。

游民星空

微博原文:

每当向社区展示下一大版本的欧洲卡车模拟2和美洲卡车模拟的改动与更新时,我们总是非常兴奋。今天,我们想要重点关注欧洲卡车模拟2 1.38版本更新中的一个较大的改动。

游民星空

游民星空

隆重介绍法国里尔,这是驾驶员们在比利时与荷兰之间行驶的一个重要货运节点,它将不再是大家记忆里的模样。我们对里尔进行了大规模的翻新,在1.38版本中给予其新的外观。那么,具体有哪些改动呢?让我们来仔细看一看。

游民星空

游民星空

正如你们可以从这几张对比截图中看到的,许多旧的植被模型(树木、野花等)已换新,这为里尔带来全新的自然美景。里尔的另一大改动在于其道路和交叉路口,许多路口得到重制并更贴近现实中的布局。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

道路及其标志总体上都得到了更新,更加准确、真实,并拥有更为细致的材质。许多大改动都十分显而易见,所以我们想让大家自己去探索!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

我们也期待与大家分享更多关于1.38版本更新的内容。请持续留意这里的新动态,并保持关注我们的微博以获取最新资讯与公告。​​​​

更多相关资讯请关注:欧洲卡车模拟2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《欧洲卡车模拟2》更新:对法国里尔进行大规模翻新https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006202013312661.jpg