国外玩家不满《最后生还者:第二部》 发起重做剧情请愿

2020-06-25 10:56:50 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

据外媒playstationlifestyle报道,由于《最后生还者:第二部》的剧情在玩家间引起了极大的争议,近日有玩家在Change.org发布请愿书,要求对游戏的剧情进行重做。

请愿地址(内容涉及剧透)>>>

游民星空

玩家们在请愿信息中表示:“这(游戏剧情)是对每一个等待了7年的粉丝的巨大的不尊重,我们需要得到我们应得的东西,而不是这款游戏。”截止目前,已经有16479名玩家参与请愿,他们的下一个目标是25000人。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国外玩家不满《最后生还者2》 发起重做剧情请愿https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006251047293541.jpg