《辐射76》发售差评曾使《毁灭战士:永恒》延期 《辐射76》改变游戏发售的质量评估方式

2020-06-25 20:17:40 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

在近期的USGamer播客节目中,Bethesda公共关系和市场部的副总裁皮特·海因斯(Pete Hines)谈到了《辐射76》发售时所面临的质量问题和随之而来的差评,并在节目中表示因为《辐射76》的发售质量问题,Bethesda曾重新审视的游戏的质量评估流程,并以此导致《毁灭战士:永恒》和《辐射76:废土客》DLC的延期。

游民星空

海因斯讲道:“事实是事情曾经进展的并不顺利;但也没人想要事情变的那么糟。大家应当将这视为一个标准——我们应该做一些不同以往的事。我认为这绝对影响了我们在去年对《毁灭战士:永恒》和《废土客》的评估方式,我们曾说过‘它们还没有准备好,我们不会再犯相同的错误,我们会花上额外的时间,即使这很痛苦,而且还会错过圣诞季(Holiday)’。”

游民星空

海因斯还谈到了当初Bethesda制作《辐射76》的原因,并强调工作室并没用放弃单人游戏的制作。海因斯讲道:“当初决定制作《辐射76》是因为工作室感觉多人游戏和共享体验——是玩过《上古卷轴》和《辐射》游戏的人们感受到最多的东西。工作室曾想做的大一点,与以往不同一点,而不是把工作室曾擅长东西抛在脑后。这也是为什么我们曾宣布制作《星空》,我们想要人们知道,我们会去做另一款史诗级的RPG。我们并没有把它放下。我们只是想尝试去做一些共享和在线的内容,并借此机会了解其情况。拥有了经验之后,如果我们想要尝试同样的东西时,我们就会有一定的经验了。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:毁灭战士:永恒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
辐射76差评曾使DOOM永恒延期 改变质量评估方式https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006252001294583.jpg