网曝《生化危机4:重制版》将充分扩展原作剧情 正式公布可能要等一年

2020-06-25 21:17:56 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

之前准确爆料《生化危机8》的推特主AestheticGamer1——Dusk Golem今日再度透露了一些有关《生化危机4:重制版》的消息。Dusk Golem表示《生化4重制》会对原版故事进行扩充,并且游戏的正式公布可能要等上一年。

游民星空

Dusk Golem在回应网友问题时表示《生化4重制》的泄露时间太早了,但可以肯定的是本作的故事会得到大范围扩展(expanding greatly)并且暗示了《生化4》中电锯男出现的原因可能会得到说明(Dr. Salvador是《生化危机:The Deck Building Game》中电锯男卡牌的称呼)。

游民星空

此外,Dusk Golem也表示《生化4重制》如果玩起来像《生化2/3重制》的话,是难以达到《生化4》原作的高度的;并写道:“准备好等上一年,直到游戏正式公布(be ready to sit on this one for like a year until reveal)。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机4:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
曝《生化4RE》将充分扩展原作剧情 公布要等一年https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006252104017056.jpg