《破晓传说》因疫情跳票 新日期未定、官方送游戏壁纸

2020-06-25 22:49:45 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

万代宣布《破晓传说》将延期发售,本作曾定于2020年发售繁体中文版。万代表示本次延期是因为受到疫情影响,部分开发工作被延误。延期后的发售日期尚未公布。同时,万代也分享了一张游戏壁纸,感兴趣的读者可点击这里,下载原图。

游民星空

万代在声明中表示:“《破晓传说》的目标是为该系列的粉丝提供既熟悉但又富有创新的游戏体验,同时推动技术突破,以提供高水平的画面水准,来惊艳系列粉丝和从未接触过该系列的玩家。2020年间的开发工作在稳步向前,同时我们也在不断地克服困难。”

游民星空

《破晓传说》将登陆PS4/X1/PC(STEAM)平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:破晓传说专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《破晓传说》因疫情跳票 新日期未定、官方送壁纸https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006252238037729.jpg