《全面战争传奇:特洛伊》新预告 与神有着“金苹果之约”的风流美男子

2020-06-27 21:46:36 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

CA官方公布了《全面战争传奇:特洛伊》的新预告“帕里斯(PARIS )”,帕里斯是普里阿摩斯和赫卡柏的儿子,一出生便被抛弃,一只母熊收养了他把他养大。帕里斯是与神有着“金苹果之约”的风流美男子,可以得到世上最美的女人。

游戏预告:

《全面战争传奇:特洛伊》取材于浪漫而血腥的荷马史诗《伊利亚特》,聚焦于特洛伊战争的历史瞬间,以前所未有的方式鲜活呈现这场大战。玩家将扮演八位经典英雄之一,包括传奇武士阿喀琉斯、高贵守护者赫克托耳、鲁莽王子帕里斯和复仇之王墨涅拉俄斯,投身战斗,拯救或征服特洛伊王国,书写自己的传奇。

《全面战争传奇:特洛伊》将于8月13日登陆Epic商店,在上线Epic商店之后的24个小时里,玩家们可以免费领取这款游戏。《全面战争传奇:特洛伊》将于明年夏季登陆Steam平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:全面战争传奇:特洛伊专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《全战特洛伊》新预告 与神有金苹果之约的美男子https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006272123154676.jpg