《辐射76》第一赛季月底开启 提升赛季等级赢取奖励

2020-06-28 08:38:40 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据外媒GameSpot报道,《辐射76》第一赛季“传奇之路(The Legendary Run)”将于6月30日开始,届时B社也将上线“更新20(Update 20)”。

游民星空

据外媒介绍,《辐射76》中的赛季是一种免费的战斗通行证类系统,玩家们可以通过完成挑战来获得装饰物品和奖励货币。即将更新的第一赛季中,玩家们有100 Rank等级可以升级,每升一级都能获得新的奖励。你可以通过完成挑战、公共事件以及获取XP(全部的能够提升S.C.O.R.E活动均可)来提升玩家等级。

传奇之路的主题为桌面游戏(board game theme),持续事件为十周,将会在九月中旬结束。赛季1对所有玩家免费,游戏团队也鼓励玩家们通过游玩游戏进行升级。不过从7月14日开始,你也能通过150原子币来购买赛季等级。

游民星空

另外据外媒报道,第一赛季没有为辐射 1st会员提供任何专属福利,不过B社表示他们正在研究未来的赛季中加入此类内容。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:辐射76专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《辐射76》第一赛季月底开启 提升赛季等级赢取奖励https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006280838183816.jpg