反超英美剧《黑袍纠察队》第2季新片段 超级英雄杀人手段残忍

2020-06-28 13:23:06 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

Amazon Prime带来了反超英美剧《黑袍纠察队》第二季的2支新片段。本季将在2020年9月4日正式上线。

第一支片段以ins直播的戏中戏形式展示祖国人、梅芙女王和新超英角色Stormfront。看到祖国人在镜头前直播,有种恶搞《正义联盟》电影开头的感觉。

《黑袍纠察队》第二季新片段1:

第二支片段是在剧组线上重聚活动上公布的。其中出现了“炸鸡叔”吉安卡罗·埃斯波西托饰演的沃特集团总裁,以及玄色的个人秀。玄色这段对决超能力恐怖分子的战斗场面非常劲爆,尺度也非常大。

《黑袍纠察队》第二季新片段2:

游民星空
第二季海报

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑袍纠察队》第2季新片段 超级英雄杀人手段残忍https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006281151394867.jpg