《X战警》演员线上聚会 “小贱贱”嘴炮太能聊

2020-06-28 16:43:11 来源:youtube 作者:Global Citizen 编辑:益达兄 浏览:loading

昨晚,《X战警》系列中的部分演员在Global Citizens的活动中线上视频重聚。其中哈莉·贝瑞、帕特里克·斯图尔特、法米克·詹森、瑞恩·雷诺兹、休·杰克曼、詹姆斯·麦卡沃伊、索菲·特纳上线聊天。

游民星空

各位“变种人”超级英雄聊得非常开心,尤其是“小贱贱”瑞恩·雷诺兹贡献了很多的梗,表达自己非常想加入X战警,还和“三傻”互动呼叫小恶魔。两位“X教授”跨越时间线重聚好像再现了《X战警:逆转未来》的画面。还提及了各位主演的知名影视剧,包括哈莉·贝瑞和法米克·詹森主演的《007》、帕特里克·斯图尔特的《星际迷航》、以及“一美”的《分裂》。

期间还有“万磁王”伊恩·麦克莱恩角色照片连入线上,但是并非本人,只是一张剧照。之后剩下狼叔和小贱两位好友开启吐槽模式,最后“剑齿虎”列维·施瑞博尔闪现上线,凑成了《金刚狼》第一部的重遇。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《X战警》演员线上聚会 “小贱贱”嘴炮太能聊https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006281523465490.jpg