“火纹之父”新作《维斯塔利亚传说:亡国骑士与星辰巫女》更新简中 Steam特别好评特价56元

2020-06-28 16:12:31 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

今日原“火纹之父”加贺昭三新作《维斯塔利亚传说:亡国骑士与星辰巫女》在Steam上发出公告,宣布游戏已上线简体中文语言,并且正在进行20%off的特价促销,现售价56元将持续至7月10日。

Steam商店页面>>

游民星空

公告原文:

各位玩家,大家好!

感谢大家长久以来的耐心等待,《维斯塔利亚传说 亡国骑士与星辰巫女》官方中文版本已经正式更新。为了庆祝官方中文版上线,游戏本体以及带OST的捆绑包都将会在Steam夏促期间以8折的优惠价格进行售卖。

启动中文版方式: 在你的Steam库中找到《维斯塔利亚传说 亡国骑士与星辰巫女》 → 右键选择属性 → 在语言一栏中切换至“简体中文”→ 启动程序 如无语言选项,请尝试重启Steam客户端,确保游戏内容已更新。

希望这次的中文版能让大家无障碍地体验到游戏的魅力,祝君游戏愉快!

《维斯塔利亚传说 亡国骑士与星辰巫女》是一款回归本源的日式战棋游戏,虽然画面看上去有些古朴,但从剧情和玩法,其内核绝对值得喜欢策略游戏的玩家细细品味。

Steam商店页面>>

游戏图片欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:维斯塔利亚传说:亡国骑士与星辰巫女专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
“火纹之父”新作更新简中 Steam特别好评特价56元https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006161639248641.jpg