国产单恋题材文字冒险游戏《他人世界末》上架Steam 可攻略三名女主7月上线

2020-06-28 19:24:20 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

主题为“单恋”的国产AVG游戏《他人世界末》现已上线Steam商店页面,游戏将在讲述玩家在三名女主角之间的故事,预计今年7月发售。

Steam商店页面>>

视频欣赏:

就读于泰瑞庆知大学的袁季遥习惯于活在他人的光环之下。

对他来说,自己的人生使命便是作为配角衬托那些天生的主人公——比如他那个才华横溢、家境殷实又相貌出众室友华昂。

然而,命运却让他和华昂同时对名为沈岩的冰山美人一见钟情。袁季遥明白,自己和华昂这样的人没机会站在同一根起跑线前,他只能是别人故事的旁观者,可他难以克制心中不切实际的奢望。该在比赛开始前先放弃,还是堂堂正正站上赛场,在拼尽全力后迎接必然的失败?袁季遥做出了选择。然而,接二连三的挫折不断动摇着他的决心,同时,他还需要思考另一件事——自己的感情究竟是真实的恋慕,或仅仅是对求而不得的执念?

本作是一款文字AVG类游戏,包含13个故事结局,玩家可根据自己的不同选择进入三位女主角各自不同的线路。

游戏现在已经上线了免费试玩DEMO下载,感兴趣的玩家可以点击下方的Steam链接进行查看。

Steam商店页面>>

图片欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产单恋题材AVG上架Steam 可攻略三名女主7月上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006281910063212.jpg