育碧回应员工行为不端事件:已对相关人员停职处理

2020-06-28 20:27:07 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

前日我们曾报道过育碧旗下的多名员工被指控行为不端,在彭博社的最新报道中了解到,相关的员工已被停职处理。

游民星空

报道中表示,包括Tommy Francois、MaximeBéland在内的多名高层管理人员将面临“至少三项不当行为指控”,目前涉案的相关员工已经被育碧官方停职处理。

育碧方面发言人Stephanie Magnier通过电子邮件告诉彭博社:“这些材料正在接受调查,因此我们目前暂不发表评论”。

据悉目前国外游戏界兴起了一波“MeToo”的抵制职场性骚扰时活动,目前已经有包括育碧《蜘蛛侠》开发商Insomniac在内的多家厂商爆出此类事件的发生,而这一活动还将引起业界此类事件的进一步发酵。


本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧回应员工行为不端事件:已对相关人员停职处理https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006281950191092.jpg