《刺客信条:英灵殿》创意总监等多位育碧员工被控行为不端 官方回应已展开调查

2020-06-26 11:18:14 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据IGN报道,育碧旗下的多名成员(包括《刺客信条:英灵殿》创意总监Ashraf Ismail)近日被指控行为不端。育碧官方也发布了声明,表示将对涉事者采取“任何和一切适当的纪律处分”。

育碧首先在声明中进行了致歉,育碧官方表示他们致力于为玩家、社区还有旗下团队创造包容而安全的环境,“很明显我们过去并没有做到,我们必须做得更好。”

游民星空

育碧表示,他们已经在专业外部顾问的支持下调查相关指控的内容,未来育碧将“根据结果,采取任何适当地纪律处分”。此外育碧表示他们正在审核现有的政策、流程和系统,以找出其中的问题,未来也能预防、检测、惩戒不端行为。

据IGN报道,育碧《刺客信条:英灵殿》创意总监Ashraf Ismail因涉嫌婚外情而不再担任其在《英灵殿》项目的职务。另外育碧产品&品牌经理Andrien Gbingie也被指控存在操纵、情绪虐待和强奸行为;Andrien Gbingie本人在Medium.com上对此进行了否认(目前帖子已被删除)。

游民星空

另外,育碧员工Stone Chin也被指控“利用他在育碧公关团队中的职位坑害(prey)多名女性,多人声称Chin的行为是‘公开的秘密’,而且已经有段日子了,”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《AC英灵殿》创意总监等被控行为不端 育碧回应调查https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006261107444682.jpg