网曝Xbox发布活动会在7月中下旬 可能不早于12号

2020-06-29 11:56:14 来源:Twitter 作者:JezCorden 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

在5月初Xbox团队曾公开了一项名为“Xbox 20/20”的企划,此外Xbox团队也预告会在7月展示Xbox Studios的第一方游戏作品。

游民星空

昨日外媒Windows Central的编辑JezCorden通过推特发文称:别盼着Xbox活动会在7月初举行了。此番发言也引来了不少网友们的追问,有网友尝试套话进行了询问:“我不想知道具体日期,只是想确认活动不在7月17日—19日之间举行。请帮我确认一下:活动并不是在这几天举行。”对此Jez回答:“我觉得没问题(笑)。”

游民星空

游民星空

又有网友尝试确认一下Jez所说的“七月初”的定义,他询问说:“我在和朋友辩论...12号算月初么?”Jez回复称:“是的。”

游民星空

如果JezCorden此番爆料属实,那么微软可能会计划在7月中下旬(而且还不是17-19日之间)举办发布活动。当然,这则爆料的可信度未知,一切还是以微软官方发布的信息为准。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网曝Xbox发布活动会在7月中下旬 可能不早于12号https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005052115262461.jpg