流程1小时的类Rogue恐怖游戏《愛莉澄》Steam免费开玩 工地深夜偶遇女鬼

2020-06-29 16:38:28 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

一款名为《愛莉澄(Alice)》的类Rogue恐怖游戏于近日在Steam商店正式推出,本作可免费游玩,游戏流程的时间区间在0.5到1小时左右。游戏语言为英语/日语。

Steam商店链接>>>

游戏视频:

据介绍,《愛莉澄》的游戏目标是让玩家在夜晚逃离一个建筑工地——七个月前,一具名为“愛莉澄(Alice)”的腐败女尸在建筑工地被发现,愛莉澄生前曾在特殊场所工作。

从那时起,就有夜间目击苍白女人身影的报告出现。当你从登山俱乐部回家,但自行车爆胎的情况下,你必须穿越建筑工地,你能否安全回家呢?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
流程1小时的恐怖游戏Steam免费玩 工地深夜偶遇女鬼https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006291552499468.jpg