小岛秀夫分享工作照 还晒了一下《赛博朋克2077》背包

2020-06-29 17:05:28 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

@小岛工作室官方微博今天分享了新的“小岛监督的日常”,这一次岛哥哥分享了自己在工作室的一张工作照,还晒起了自己的《赛博朋克2077》背包,一起来看看小岛秀夫的靓照。

游民星空

游民星空

小岛监督这回戴好了墨镜口罩出镜,包裹的也是非常严实。另外他还表示,自己在工作室为了防疫,和新川洋司讨论工作时也保持了一定的距离,通过近近的“远程工作”讨论推敲企划设计。

游民星空
CDPR官方微博也来互动了一波

不知道小岛监督近期在准备何种企划,就让我们共同期待未来小岛工作室为我们带来更多作品吧。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小岛工作室官微晒《2077》背包 CDPR官微友好互动https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006291652091517.jpg