《赛博朋克2077》可以像“GTA”一样肆虐街头 只要你不后悔

2020-06-29 22:54:32 来源:Wccftech 作者:Francesco De Meo 编辑:鱼谙 浏览:loading

《赛博朋克2077》的关卡设计师Max Pears在PC GamesN的采访中确认,玩家在游戏中可以采用一种横冲直撞、撒野肆虐式的玩法风格,游戏中提供了相应的选项,只要你不后悔,就可以获得“GTA”式的体验。

游民星空

不过他也提到,当你在游戏中进行任务时,你会发现大量的选项,Pears表示“我觉得这样一来玩家就会在做出那些鲁莽之事前停下来,先考虑一会。我们已经看到许多玩家默认进入了所谓的‘GTA模式’,之后他们很快意识到许多事就此不同,于是他们就调整了玩法。”

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《2077》可以像“GTA”一样肆虐街头 只要你不后悔https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006292245148875.jpg