《泡泡糖忍战》下载量突破200万 发售一周人气高涨

2020-06-30 17:36:13 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

NS免费多人游戏《泡泡堂忍战(Ninjala)》人气相当火爆,在上周本款游戏发售第二日下载量就已突破100万。今天官方推特再次发文,宣布本款游戏的下载量已经达到了200万。

游民星空

《泡泡堂忍战》官方推特感谢了玩家们的支持,同时官方也宣布将会向所有玩家免费赠送100 Jala(游戏内货币)作为礼物。

《泡泡糖忍战》是一款基本免费的多人游戏,另外联机对战不需要任天堂Online会员,在正式发售后也吸引了不少玩家的尝试。感兴趣的朋友不妨上手一试。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:泡泡糖忍战专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《泡泡糖忍战》下载量突破200万 发售一周人气高涨https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006301610463738.jpg