《怪物猎人:世界》冰原第4弹大型免费更新7月9日发布 煌黑龙来了!

2020-06-30 16:28:06 来源:微博 作者:CapcomAsia 编辑:短笛酱 浏览:loading

卡普空官方微博宣布,《怪物猎人:世界》冰原免费大型游戏更新第4弹确定于7月9日发布,开发者日记Vol.6即将公开,将在北京时间7月4日上午10时以预录直播的形式为大家介绍“免费大型游戏更新第4弹”的详细信息。

第四弹更新由于疫情影响导致延期,如今终于要来了,这次更新将加入“煌黑龙”,更多详情敬请期待官方的开发者日记。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《怪猎:冰原》第4弹更新7月9日发布 煌黑龙来了!https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006301623484046.jpg