《地平线:黎明时分》Steam多地区涨价 国区售价193元、涨价55元

2020-07-05 08:46:21 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

《地平线:黎明时分》昨日在Steam开启预购,国区售价原为138元,但不知为何今日价格涨到了193元,涨价了55元。

Steam商店地址>>

除了国区外,许多地区价格也都有不同幅度的上涨,其中土耳其、俄罗斯、阿根廷等低价区涨价更是离谱,直接翻了好几倍,以下为国外网友整理的价格变动情况。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:地平线:零之曙光专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《地平线》Steam多地区涨价 国区193元、涨价55元https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007050842551743.jpg