配音演员透露:已经完成《塞尔达传说:荒野之息2》配音录制

2020-07-06 21:08:22 来源:VG247 作者:Sherif Saed 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据外媒VG247报道,两位参与《塞尔达传说:荒野之息》及其续作的西班牙语配音演员近日在向媒体透露,他们已经完成了《荒野之息2》的配音录制工作。

VG247引述西班牙媒体Gamereactor的报道称,配音演员Marc Navarro和Nerea Alfonso(他们曾分别为塞尔达和力巴尔配音)在做客西班牙播客A Coffee with Nintendo时,稍显犹豫地透露了这一消息。

游民星空

根据两位演员的说法,西班牙语配音工作完成,也意味着英文部分的剧情完成。VG247表示,尽管这并不能告诉我们距离《荒野之息2》还有多长时间,但这表明本作的进展可能比很多人认为得要快——因为本地化工作一般都安排在制作流程的最后。另外这也确认了力巴尔会在续作中登场。

游民星空

VG247也提醒说,《塞尔达传说》作品中的语音对话往往都不太多,因此以上消息可能只能让我们看出配音工作量的多少,而非本作还有多久才能推出。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
配音演员透露:已经完成《荒野之息2》配音录制https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007062105263405.jpg