《地平线:黎明时分》Steam国区再次涨价 涨至279元

2020-07-10 08:25:28 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

《地平线:黎明时分》Steam国区现已涨价至279元,上次的价格是193元。《地平线:黎明时分》刚上架Steam开启预购时,国区最初的价格是138元,在7月5日迎来了一次调价,涨价至193元,现在再次大幅上调价格,目前是279元,比最初定价138元两倍还要多。除了国区之外,港区、新加坡区这次也有涨价,而土耳其、俄罗斯等低价区之前已经涨价到280元左右,阿根廷之前是涨到了210元左右,这次暂时没有发现再次上调的情况。

游民星空

Steam商店地址>>

游民星空

游戏在Epic商店也经历过一次涨价,从25.99美元上调至39.99美元,截至发稿时,Epic商店暂时还是39.99美元,Epic官方也在涨价后在微博回应正在调查涨价一事,并建议玩家暂时不要在这个价位购买。

游民星空

《地平线:黎明时分》将于8月7日在Steam平台发售,游戏中玩家将化身被自己的部落放逐的年轻猎人埃洛伊,勇敢踏上旅途,探索自己的身世之谜和命运,为制止危害未来的灾难性威胁而竭力奋战。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:地平线:零之曙光专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《地平线:黎明时分》Steam国区再次涨价 涨至279元https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007100825186721.jpg