Epic再回应《地平线:黎明时分》涨价:不好意思 确实是这个价了

2020-07-10 09:25:14 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《地平线:黎明时分》在Steam和Epic商场都在上架后进行了一波涨价操作,Epic方面今日对此次的涨价做出了回应。

几日前Epic在《地平线:黎明时分》涨价至39.99美元后曾表示正在调查,今日Epic给出调查回应,确认游戏就是这个价格,隔壁也一样,喜欢的玩家可以预定。

游民星空

《地平线:黎明时分》在Epic的初始价格为25.99美元,后涨至39.99美元,游戏正式发售后可使用10美元优惠券。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:地平线:零之曙光专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Epic再回应《地平线》涨价:不好意思 确实是这个价https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007100911056425.jpg