《机械迷城》团队新作《嘎吱作响》7月22日发售 手绘解谜+诡异音效

2020-07-15 11:40:31 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

《机械迷城》开发商Amanita Design宣布解谜新作《嘎吱作响》(Creaks)将于7月22日发售,登陆PC、PS4、Xbox One、NS平台,支持中文。

Steam地址>>>

游民星空

《嘎吱作响》采用手绘风格的视觉效果、精美的动画、诡异的音效和 Hidden Orchestra 带来的热情洋溢的原创音乐。依照自己的步调小心翼翼地解开各种精心设计的谜题、探索豪宅中的隐藏画作并揭开所有秘密吧。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:嘎吱作响专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《机械迷城》团队新作7.22发售 手绘解谜+诡异音效https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007151003079608.jpg