《宝可梦:剑/盾》数据挖掘:“冠之雪原”或增隐藏特性胶囊

2020-07-20 18:00:49 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

据推特名为Matt(@mattyoukhana_)的一位数据挖掘分析者爆料,《宝可梦:剑/盾》的下一季DLC“冠之雪原”中,将有可能出现数据挖掘中发现的编号为1606的道具“隐藏特性胶囊(Hidden Ability Capsule)”。

游民星空

这一物品尚未获得命名,但它可让玩家有机会将特定的神奇宝贝的普通特性更改为其“隐藏特性”。这似乎也适用于游戏中的传奇宠物小精灵,例如推主Matt在下方和网友互动时发布的短视频显示,该道具对宝可梦超梦可以生效。以前,“特性胶囊”(宫门对战塔获得)允许训练师将宝可梦从一种普通特性转换为另一种普通特性,但从未允许宝可梦获得隐藏特性。

游民星空

隐藏特性会为宝可梦带来一系列的好处,从标准伤害提升到独特天赋应有尽有,这一系统最早在《宝可梦:黑白》中被引入。在《宝可梦:剑/盾》中,想要参与PVP的优秀训练师们不仅要对每只宝可梦的能力值精挑细选,其中许多可遇不可求的特性获得更是一大难题,要想获得隐藏特性可以通过极巨化团体战达成,但是所得即所需是个微乎其微的小概率事件。因此,在下个DLC中如果“隐藏特性胶囊”加入游戏后,训练师们在养成宝可梦的时候可以节省不少功夫。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《剑盾》数据挖掘:“冠之雪原”或增隐藏特性胶囊https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007201743196446.jpg