《仙剑奇侠传》将众筹历代男主金属武器模型珍藏礼盒 设定图公布

2020-07-21 15:27:50 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

《仙剑奇侠传》25周年之际,官方微博宣布将推出1/6比例的《仙剑奇侠传》历代男性角色的“金属武器模型珍藏礼盒”,包含木剑、魔刀天吒、魔剑、镇妖剑&镇岳八卦、羲和、望舒、千锋碎、玄铁重剑、即休九组经典武器。官方今天公布了设定图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

《仙剑奇侠传》历代男性角色的“金属武器模型珍藏礼盒”将于7月23日中午开启众筹。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《仙剑》将众筹历代男主武器模型礼盒 设定图公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007211439561012.jpg