《口袋铁拳DX》NS会员限时免费玩 还有折扣活动开启

2020-07-22 16:27:35 来源:香港任天堂 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

港任宣布,NS Online会员玩家可以在7月27日12:00~8月2日17:59活动期间免费游玩《口袋铁拳锦标赛DX》。

Nintendo Switch Online会员限定活动“试玩同乐会”本次的游戏为《口袋铁拳锦标赛DX》。

游民星空

游戏介绍:《口袋铁拳锦标赛DX》是直接操控宝可梦进行对战的对战动作游戏。可以操控皮卡丘、喷火龙、超梦、路卡利欧和耿鬼等20只以上为人熟悉的宝可梦,尽情使用充满个性的招式参战。

加入“Nintendo Switch Online”7日免费体验的玩家也可以参加此次的“试玩同乐会”。

参加方法:活动期间,在Nintendo Switch的Nintendo eShop选择「Nintendo Switch Online」后点按「试玩同乐会」,再点按《口袋铁拳锦标赛DX》上方的试玩同乐会开始下载游戏,只要在指定期间便可以游玩游戏。

《口袋铁拳锦标赛DX》的折扣活动在“试玩同乐会”开始的同一天也会进行。

更多相关资讯请关注:口袋铁拳锦标赛DX专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《口袋铁拳DX》NS会员限时免费玩 还有折扣活动开启https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007221612131578.jpg