《口袋铁拳锦标赛DX》新预告 加入全新游戏模式

2017-08-26 11:42:07 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  这款宝可梦对战游戏《口袋铁拳锦标赛DX》还有一个月不到的时间就将登陆Switch平台。今天,任天堂公布了一则新的预告片,为广大粉丝们展示了这个版本中所有的新功能。

《口袋铁拳锦标赛DX》最新宣传片:

  值得注意的是,这个版本的游戏中包含WiiU版本中没有的宝可梦:达克莱伊、帝王拿波、巨钳螳螂、不良蛙以及狙射树枭。这前四个之前只能在街机版本中使用,而狙射树枭是Switch版本全新添加的宝可梦。除此之外,游戏还额外添加了两个新的宝可梦:球球海狮、火斑喵。

游民星空
狙射树枭

游民星空
达克莱伊、帝王拿波、不良蛙、巨钳螳螂

游民星空
火斑喵、球球海狮

  Switch版本中也有几种全新游戏模式。在团队战斗中,玩家可以选择三名宝可梦加入战斗,当其中一名被击倒后,玩家可以继续控制剩下的宝可梦继续加入战斗,直至三个宝可梦均被击倒。除此之外还有新的在线小组比赛,允许玩家制作私人大厅。最后,游戏还有可以获得增强宝可梦技能点的每日挑战。

游民星空
团队战斗

游民星空
在线小组比赛

游民星空
每日挑战

  《口袋铁拳锦标赛DX》将于9月22日发售,现在在任天堂Switch Eshop上可以免费下载游戏试玩Demo,有三个可玩宝可梦,能进行15局比赛(对战CPU或本地联机)。对游戏有兴趣的玩家可以先行体验再决定是否购买。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:口袋铁拳锦标赛DX专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《口袋铁拳锦标赛DX》新预告 加入全新游戏模式https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201708260922405219.jpg