SE动作新游《巴兰的异想奇境》(Balan Wonderworld)正式公布 体验一场仙境历险

2020-07-24 00:00:55 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

在今日的微软Xbox活动上,SE公布了旗下新动作品牌“Balan Company”的游戏作品《巴兰仙境》(Balan Wonderworld)。这是一款平台动作游戏,玩家将体验一场仙境历险。

游戏视频:

欢迎来到一个前所未有的动作大秀!《巴兰仙境》是一款以巴兰剧院为主题的平台动作游戏。由神秘大师巴兰领导的明星团队中的 Emma 以及 Leo 将会使用特殊的能力以及不同的角色服装在奇异的仙境历险。在这里,真实世界的人们所珍视的回忆和画面与这个世界融为一体。在仙境中一共有 12 个不同的故事等待着我们的主角去体验,每一个故事都有各自不同的古怪之处。玩家在游戏中需要探索地图的每个角落,躲避陷阱和机关,并探索故事的真相。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:巴兰仙境专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
SE动作新游《巴兰仙境》正式公布 体验一场仙境历险https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007240000496152.jpg