Xbox直播活动油管超百万人观看 人气十分火爆

2020-07-24 02:25:29 来源:推特 作者:Rod Breslau 编辑:小熊桑 浏览:loading

据电竞记者Rod Breslau在推特发布的消息,Xbox在今天举行的游戏直播活动热度十分火爆,在YouTube上有超过百万观众蹲守观看这次活动,Twitch上更是有超过150万观众参与。

游民星空

至于观众满意程度,作为参考,油管Xbox英文频道的这次直播有超过29万次观看,是观看数量最多的一个Xbox官方频道。截止发稿前点赞数为3.5万,踩的数量则是7399。

游民星空

已经观看了这次Xbox直播活动的朋友,对这次的游戏阵容和视频展示内容是否感到满意呢?

APP端投票窗口显示异常的朋友,可以前往游民星空网站首页“热议话题”处进行投票。

游民星空

你对这次Xbox直播活动满意吗?
感觉还不错
感觉不太行
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Xbox直播活动油管超百万人观看 人气十分火爆https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007240223002724.jpg