杉果《真人快打11》新史低45元 多人游戏好价推荐

2020-07-31 18:43:18 来源:官方 作者:未知 编辑:J1ang 浏览:loading

宅在家单机游戏玩多了,难免和朋友们联系联系感情,不过疫情当下出门乱串也不是什么明智的选择,不如来看一看杉果720暑促中有哪些可以和伙伴们一起同乐的联机游戏吧。

游民星空

>今日限时折扣《真人快打11》48元,《恶灵附身2》25元

首先来看每日不可错过的限时特惠,知名格斗游戏最新作《真人快打11》48元新史低(合理凑单更可低至45);合作射击《幽灵行动:荒原 Y2终极版》124元;欢乐捉迷藏多人联机游戏《女巫来了》也有12元好价。

真人快打11 | 原价:138元 | 杉果720限时折扣价:45元(需凑单2元领券-5元)

《真人快打》系列最新作品,除了包含系列作品角色之外,在本作中还首次加入了自定义角色功能,打造属于你自己的战士。更先进的图像引擎也将为玩家呈现出战斗的每一个细节,为玩家带来最“真实“的格斗体验。

游民星空

幽灵行动:荒野 Y2终极版 | 原价:498元 | 杉果720限时折扣价:114元(需领券-10元)

在第三人称射击版“玻利维亚观光模拟器“中,玩家可以在育碧当时制作的最大开放世界沙盒中与毒贩对抗,指挥AI或与好友合作一起摧毁这条黑色产业链。

游民星空

恶灵附身2 | 原价:129元 | 杉果720限时折扣价:25元

由生化危机之父三上真司打造的恐怖游戏巨作,在如梦魇般的世界中艰难行进并拯救自己的女儿,闯出一条生存之路。

游民星空

都市:天际线 豪华版 | 原价:112元 | 杉果720限时折扣价:22元

城市建设模拟游戏,从一片平地开始慢慢建设只属于你的现代城市,无论是城市中间的街心公园还是直入云霄的摩天大楼,城市的一切都掌握在你的手中。

游民星空

狙击手:幽灵战士3 季票豪华版 | 原价:99元 | 杉果720限时折扣价:14元

开放世界第一人称射击游戏,在各种真实因素的影响下扣下扳机,完成你的使命。高度自由的武器改装与任务编排为玩家呈现了一个严酷而现实的世界……

游民星空

女巫来了 | 原价:48元 | 杉果720限时折扣价:12元

多人在线捉迷藏游戏,利用变身法术和其他种种奇怪的巫术玩弄那些麻瓜,不过玩的太过火的话,可是要被他们用臭鸡蛋打出来哦~

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
杉果《真人快打11》新史低45元 多人游戏好价推荐https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007311639241717.jpg