休闲格斗游戏《少林与武当》8月14日登陆NS 致敬70、80年代功夫电影

2020-08-01 17:59:51 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

休闲格斗游戏《少林与武当》将于8月14日登陆Nintendo Switch,并放出了最新预告。游戏现在已上架eShop,售价9.9美元,约69元人民币。

eShop商店页面>>

预告视频:

《少林与武当》是由Jae Lee所制作的一款独立格斗游戏,与2018年7月26日发售。游戏名得名于同名电影,而游戏中的角色、音效和人物语音都取材自那些经典的功夫电影。

游戏支持单人游戏和本地1V1对战,可选14名人物,每名人物都拥有独特的出场和攻击方式,12种舞台场景。作者还表示会在以后加入更多人物和更多场景,并且还会每个人加入故事背景。

本作的名字源自一部名为《少林与武当》的邵氏电影。上世纪六十年代到八十年代是香港武打电影的一个辉煌时期,其影响不仅是对于华人地区,外国人也有不少人非常喜欢。

游民星空

开发商Jae Lee还在今年3月10日发售了《少林与武当2》。

目前两款游戏都已上架steam,都支持简体中文。1代售价14美元,约98元人民币。2代售价16美元,约111元人民币。

《少林与武当》steam商店页面>>

少林与武当2》steam商店页面>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:少林与武当专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《少林与武当》8.14登陆NS 致敬70、80年代功夫电影https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008011748409274.jpg