PS官方将在周五举行新活动 聚焦PS4/PSVR第三方作品

2020-08-03 21:13:30 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

PlayStation官博发布消息,他们将在8月7日凌晨四点举行State of Play发布活动,一起来了解一下。

游民星空

​​以下为官方公告原文:

有段时间没有和大家见面的“State of Play”将于本周五(北京时间凌晨4点)回归,此次节目中将主要介绍PS4和PS VR即将上市的第三方游戏,并对6月PS5发布会上展示的第三方和独立游戏作品进行一些信息更新。

本次节目时间预计40分钟左右!包括丰富的新游戏画面和各种游戏最新资讯,以及深入解析PS4版《古惑狼4》的开场,我已经等不及想听各位的感想!

需要事先说明的是:本周五的节目中将不会出现PlayStationStudios第一方工作室的内容更新,也不会有任何关于硬件、业务、预购或日期方面的信息。此次节目将聚焦于即将登陆PlayStation生态系的超酷游戏,值得期待!

北京时间8月7日(本周五)凌晨4点,不见不散!​​​​

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS官方将在周五举行新活动 聚焦PS4/PSVR第三方作品https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008032117138941.jpg