游戏UP主“渗透之C菌”曾参与《赛博朋克2077》中文配音 现已主动撤销配音内容

2020-08-06 21:32:39 来源:新浪微博 作者:渗透之C菌 编辑:红渡鸦 浏览:loading

游戏UP主“渗透之C菌”今日在其个人微博上发布了有关《赛博朋克2077》游戏中文配音的声明。UP主表示之前曾受到官方邀请参与游戏录音,但在昨日配音消息流出后,当事人收到了许多质疑的声音。UP主在声明中就对专业性考虑不周而向大家道歉。“渗透之C菌”现已和官方沟通,并决定撤销配音。

微博链接>>>

游民星空

完整声明如下图所示:

游民星空

《赛博朋克2077》将于11月19日登陆PC/X1/PS4平台,并会在未来登陆XSX/PS5平台。

游民星空

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
游戏UP主曾参与《2077》中配 现已主动撤销配音内容https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008062051172022.jpg