《毁灭战士:永恒》《上古卷轴Online》将登陆PS5/XSX 可免费升级

2020-08-06 23:05:00 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

Bethesda宣布,旗下《毁灭战士:永恒》和《上古卷轴Online》两款游戏将登陆PS5和XSX次世代主机平台,而且在PS4和Xbox One平台上拥有这两款游戏的玩家,可以免费升级至对应的次世代主机版。

游民星空

B社表示,在未来几周他们会公布关于两款游戏次世代主机版的更多消息,包括发售日期和增强的内容。

最后官方还表示,虽然这次只有《毁灭战士:永恒》和《上古卷轴Online》这两款游戏免费升级至次世代主机版的消息,不过他们还会继续努力,拥有本世代B社游戏的玩家们还可以有更多期待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:毁灭战士:永恒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《DOOM永恒》《老滚ol》将登PS5/XSX 可免费升级https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008062259295480.jpg